반응형

한국인들이 즐겨 먹는 고등어는
노르웨이에서 주로 수입되는데 생각보다
아주 위생적으로 생산되고 있다.
조업에서 운반, 생산까지 자동화된
전 과정이 흥미롭다.
https://youtu.be/I2bNi2wd8Jk?si=C20yPXZIz32Rtriz
반응형
'아는 것이 힘' 카테고리의 다른 글
| 사람을 알아보기 위한 딱 4가지 (0) | 2025.10.22 |
|---|---|
| 밀가루 음식이 소화가 잘 안 되는 이유 (0) | 2025.10.22 |
| 휴대폰 유심의 역할과 교체 유의점 (0) | 2025.10.19 |
| 줄자 사용 꿀팁 (0) | 2025.10.17 |
| 냉동실의 고춧가루 안전할까? (0) | 2025.10.16 |